- 塩豚ソテー赤ワインソース
- れんこんとかぼちゃのグリル
- 芽ひじきとガルバンゾーとツナのサラダ
肋骨の痛みがやっとこさ引いてヘルペスも一段落ついたので、2週間ぶりに断酒を解いてぷっはーしました。あああ、うんまい!酒だ酒ー!わたしの観測範囲内ではたいへん希少な福島県人@はてなのおのにちさんによる野菜エントリ、夜は原則米を食べないとかぽん酢好きとか嗜好があれこれ似通っていて読んでて嬉しくなりました。わたしのお手軽野菜摂取法はずばり「薄切りにしてグリルにぶち込む」一択です。ヨドバシで数千円で手に入れたコンベクションオーブンが日々大活躍しております〜。