- 年越し蕎麦(海老天&かしわ天©丸亀製麺)
- 塩まぐろぶつ切り山盛りとろろ添え
- もやしときゃべつとわかめのサラダ
- デ・ボルトリ・ファミリーセレクションスパークリング2016
お蕎麦のかけつゆは2種、広島の芳醇天然かけ醤油を根昆布水で希釈した冷たいのと鯛だし+低温調理豚バラ煮込みの温かいのです。揚げものはプロ任せ、お刺身はおととい朝市で買ったものを塩で〆ておきました。ふいー食べた食べた〜
お蕎麦のかけつゆは2種、広島の芳醇天然かけ醤油を根昆布水で希釈した冷たいのと鯛だし+低温調理豚バラ煮込みの温かいのです。揚げものはプロ任せ、お刺身はおととい朝市で買ったものを塩で〆ておきました。ふいー食べた食べた〜