- えびとブラウンマッシュルームのアヒージョ
- ゆで手羽元と蒸しなすのバルサミコがけ
- 大根ときゅうりのサラダ
- とうもろこしから作るコンポタ
- 十六夜2018(デラウェア自然発酵 リタファーム&ワイナリー)
- バターが薫る大人のおつまみ海苔(風雅)
本当はあす開栓すべき、とっておきのお酒をフライングで。とうもろこしを丸ごと2本使ったスープも用意して、今宵はお月見の宴であります。具が盛りだくさんすぎるアヒージョはご愛嬌ということで。
本当はあす開栓すべき、とっておきのお酒をフライングで。とうもろこしを丸ごと2本使ったスープも用意して、今宵はお月見の宴であります。具が盛りだくさんすぎるアヒージョはご愛嬌ということで。