というわけで本日のお夕飯はこちら。白湯そのものはインスタントのお手軽なものですが、そのぶん具材をたっぷり入れます。えりんぎ、まいたけ、わかめ、刻みしょうが、刻み青ねぎ、ごぼうの甘辛揚げ(薄切りにしたもの)、仕上げに生卵をとぷんと沈めて半熟に。あったまります。白湯だいすき。
というわけで本日のお夕飯はこちら。白湯そのものはインスタントのお手軽なものですが、そのぶん具材をたっぷり入れます。えりんぎ、まいたけ、わかめ、刻みしょうが、刻み青ねぎ、ごぼうの甘辛揚げ(薄切りにしたもの)、仕上げに生卵をとぷんと沈めて半熟に。あったまります。白湯だいすき。