almost everyday.

its a matter of taste, yeah

相変わらずわけのわからないことを言ってます

  • 集合時間は7時半。普段めったに使わない駅に降り立つ平日の朝は、何だかめちゃくちゃアウェイ感にやられてしまって心細いです。根本的に、ひとり旅には向かないタイプなのだという気がしてならない。
  • 10時すぎに都内入り、豊洲・高輪その他で営業。人生初の豊洲通過がzeppじゃなくて仕事絡みになるとは思いませんでした。なんか意外だ。
  • 午後、新橋で会議。のちレセプション。サラリーマンの聖地、新橋。またひとつ大人の階段を上った、というか人生の経験値が上がったような錯覚に陥る。
  • 撤収作業後の反省会も当然新橋。ビール。枝豆。鶏のから揚げ。チゲ鍋。おらが村の明日はどっちだ的な議論。…もしも今わたしをジューサーもしくはフードプロセッサ的なものに放り込んだとして、どこをどう搾ってもおっさん汁しか出てこない気がします。底深くくたびれた。そしてちっとも酔えやしねえ。
  • 明日は明日でまた営業。下手すりゃスタンドアロン。稼げるだけ稼いできます。うりゃ!おやすみなさい。