almost everyday.

its a matter of taste, yeah

ある程度剥き出しでもいいんじゃないかな


出張でいわきへ。本日わたしに与えられたミッションは主に運転、そして現場のセッティング全般。つまり気楽なアシスト用務のみ、こういう仕事もたまにはいいな。お昼はお寿司をいただきました、うふふ。美味しかったな。
このところ、仕事があちこち煮詰まるどころか焦げ付いてんじゃね?という気がするほどアレな感じで手を焼いてるので、これはこれでいい気分転換になったかもしれません。日程的には結構タイトで「この時期にヘルプとかおかしいでしょ?むしろあんたがヘルプ頼む側でしょうに」と呆れられもしたけど、その人員を削りくさったのは他でもないお前らだろうがー!と一喝したい気持ちを堪えて粛々いのこり終えてきました。何なのかしらね、この感じ。おやすみなさい。