- きゃべつともやしの餃子
- あさつきの塩昆布和え
- セロリと玉ねぎと生姜のマリネ(成城石井)
- ヌーシャテルチーズのテリーヌ
- 食後にいちごとグリーンルイボスティー
それで今日はこのキャベツを餃子に入れてみたんですけど、これまたすばらしいです。フワッフワであっさりしてて、かつ肉汁あふれ出てる。こうなったらもうののじ万能説を唱えますよ、わたくしは pic.twitter.com/nPIFmJefPS
— almost everyday. (@almost_everyday) 2019年2月10日こないだ新橋で食べたうまいつまみの試作品、チーズのテリーヌ。柔らかくしたヌーシャテルチーズにラムレーズンとスライスアーモンドを練り込んで、アガーでかるくる固めました。これは良いぞ〜 pic.twitter.com/qgPmioVvW3
— almost everyday. (@almost_everyday) 2019年2月10日