almost everyday.

its a matter of taste, yeah



  • 食前酒
    • 自家製梅酒
  • 前菜
    • こごみ白和え
    • 雲丹チーズ寄せ
    • いくらおろし
    • 手長海老素揚
    • 蛤時雨煮
  • 造里
    • 鮪、平目、甘海老、妻一式
  • 焼物
    • 鰆の西京焼
    • 萩新丈
  • 強肴
    • 黒毛和牛陶板焼
  • 蒸し物
    • 松茸茶碗蒸し 木の芽 銀あん
  • しのぎ
    • 特製生姜もち
  • 小鍋立
    • 鴨ひっつみ鍋
  • 揚物
    • はぜ、海老、ふきのとう、たらの芽
  • 酢の物
    • 岩魚のまぼろし漬け
  • 香の物
    • 田舎香味(にんじん、大根、きゅうり)
  • 止腕
  • 食事
    • 大崎産ひとめぼれ
  • 甘味
    • いちご
    • ひとくちケーキ