almost everyday.

its a matter of taste, yeah

本日のおゆうはん

  • 先付け4種
    • わらびの甘露煮
    • まぐろの生姜煮
    • たけのこ入りたまご豆腐
    • なめこおろし
  • お刺身(まぐろ、いか、えび)
  • 天ぷら(れんこんはさみ揚げ、ほたてあん包み揚げ、おくら素揚げ)
  • えびしゅうまい錦糸卵
  • 牡蠣グラタン
  • さば味噌煮
  • 宮城野部屋ちゃんこ鍋(鶏もも、鯛、ねぎ、水菜、まいたけ、えのき、肉だんご)
  • 牛ステーキ
  • 冷やしたぬきそば
  • お麩としめじのお吸い物
  • りんご
  • 鳴子の風(高原ラガーと山ぶどう)