- 鷄だしおでん
- 兎豆屋さんのブレンド木綿
- サーモンの和風タルタル
- 蒸しなす
春先以来、たぶん半年ぶり?くらいに大根を買いました。外出自粛前くらいから徒歩で買い出しに出ることが多くなって、重たくかさばる野菜を買うのがひどく億劫だったのですよね…。ちなみにその間はと言うと、ずっと切干大根に頼りきりでした。あれはあれでおいしいけれど、やっぱり煮汁がしみた大根は最高だな…。
春先以来、たぶん半年ぶり?くらいに大根を買いました。外出自粛前くらいから徒歩で買い出しに出ることが多くなって、重たくかさばる野菜を買うのがひどく億劫だったのですよね…。ちなみにその間はと言うと、ずっと切干大根に頼りきりでした。あれはあれでおいしいけれど、やっぱり煮汁がしみた大根は最高だな…。