almost everyday.

its a matter of taste, yeah

突き放す声は想像より長く響いた

受付係2日め。業務内容は昨日とまったく同じです。が、力の抜きどころがなんとなく分かってきたため要所要所で軽くブレイク。平たく言えば情報交換という名目の世間話です。「ボスが傍若無人」とか「同僚が気ぃきかない」とか「バイトが使えない」とか、どこもまぁそれなりに苦労してるんだなぁというのがよくわかりました。うち、だいぶ恵まれてる方かもしれないや。感謝しなくちゃ。あとは3月までの辛抱だもんな。ゴッドファーザーさえ引退してくれればこっちのもんだ。などとひとり気合いを入れ直してました。それはさておき、冷房の効いた部屋でまるごと1日過ごすという仕事をほとんどしたことがないせいか、脚がおそろしい勢いでむくんでおります。怖いよう。針さしたらぴゅうっとなんか出てくるんじゃなかろうか。今夜はホテルに戻ったらがっつり長風呂しようと思います。ふはー。
たまたまNHKの料理番組で見たグッチ裕三の冷やしタンタンメンがへこむくらい美味そうに見えます。負けるもんか。あと1日。あと1日っ。おやすみなさい。