- 無印ビスク鍋の素でフォンデュもどき(牛乳、チーズ、餅)
- 具はぶなクイーン、にんじん、トマト、小松菜、ウインナ、角切りトースト
- にんじんラペきんかんのせ
- 長ねぎと刻み揚げのスープ
- マーレ・マンニュム クルード・ビアンコ
- レトロ ピノ・ノワール アパッシーテ 2020 ボッター カルロ
冷えてた白がグラス半分も残ってなかったので迷わず赤を投入。ビスク強い、どっちも合います。ここんところは「パッシート」とか「アパッシーテ」と称されるっぽい陰干しの赤がおいしくてあれこれ試してる。うまい。
冷えてた白がグラス半分も残ってなかったので迷わず赤を投入。ビスク強い、どっちも合います。ここんところは「パッシート」とか「アパッシーテ」と称されるっぽい陰干しの赤がおいしくてあれこれ試してる。うまい。