- 鷄むね香草焼き
- 揚げないフライドポテト
- りんご酢のにんじんラペ
- 鶏皮と小松菜としめじのバター味噌汁
- アイム・ネロ・ダーヴォラ フロム シチリア(ローソン限定)
ワインに合う味噌汁、できました。鶏皮を弱火でカリカリに焼いて脂拭き取ったとこに野菜入れて、塩と酒ふってエチュベにしてから水を加えて煮立てて、味噌溶いてから仕上げに香りづけ程度のバター落とすの。うんまーい!
ワインに合う味噌汁、できました。鶏皮を弱火でカリカリに焼いて脂拭き取ったとこに野菜入れて、塩と酒ふってエチュベにしてから水を加えて煮立てて、味噌溶いてから仕上げに香りづけ程度のバター落とすの。うんまーい!