発酵させたライ麦(ザクワス)、3日め頃に「これ腐ってない…?」と不安になる匂いを放ち大いに焦るも更に2日ほど経ったら穀物らしい匂いに変わりました。ほっ。シーズンオフを迎えた麦茶用のガラスピッチャーにキッチンペーパー被せて常温で放置、こんなんでも大丈夫でしたというメモ。 pic.twitter.com/iV5dQtbU3I
— almost everyday. (@almost_everyday) 2022年11月6日
発酵させたライ麦(ザクワス)、3日め頃に「これ腐ってない…?」と不安になる匂いを放ち大いに焦るも更に2日ほど経ったら穀物らしい匂いに変わりました。ほっ。シーズンオフを迎えた麦茶用のガラスピッチャーにキッチンペーパー被せて常温で放置、こんなんでも大丈夫でしたというメモ。 pic.twitter.com/iV5dQtbU3I
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