覚え書き:白ワイン適量でしとらせた酒粕150g、オイコスプレーン加糖とKIRIと卵各1個ずつとレモン汁ひとふりをガガっと混ぜてなめらかにして型に入れて平らにしてお湯張った天板にのせて160度で40分くらい。ざっくり言えば酒粕と乳製品の割合が一般的なレシピと逆です pic.twitter.com/UI3El6uMFq
— almost everyday. (@almost_everyday) 2023年5月18日
覚え書き:白ワイン適量でしとらせた酒粕150g、オイコスプレーン加糖とKIRIと卵各1個ずつとレモン汁ひとふりをガガっと混ぜてなめらかにして型に入れて平らにしてお湯張った天板にのせて160度で40分くらい。ざっくり言えば酒粕と乳製品の割合が一般的なレシピと逆です pic.twitter.com/UI3El6uMFq
— almost everyday. (@almost_everyday) 2023年5月18日