almost everyday.
読者になる
almost everyday.
its a matter of taste, yeah
2018
-
10
-
16
本日のおゆうはん
本日のおゆうはん
蒸ししゃぶ(豚肉、きゃべつ、しめじ)
いわしのつみれ汁(
ごぼう
、大根、豆腐、にら、しいたけ、生姜)
きゅうりとパプリカのぬか漬け
食後に梨
«
その場しのぎで アダムとイヴの話を聞かせ…
いつかどこか誰かがひろって愛してもらえ…
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる