- 野菜シチュー
- ガーリックバターラスク
- たこのマリネ
- 豆と塩昆布のサラダ
- カーサ・ サントス・リマ バリカス ブランコ
- お夜食にゅうめん
まるで大根のように大きく立派なにんじんが手に入ったので、ごろごろ大きく切り分けて野菜だけのシチューにしました。煮溶けやすいかぶはあと乗せにするという技を習得したので、見た目もなんとなくいい感じかもしれない。大坂さんの勝利にブチ上がったところで〆ににゅうめんを食べました。
まるで大根のように大きく立派なにんじんが手に入ったので、ごろごろ大きく切り分けて野菜だけのシチューにしました。煮溶けやすいかぶはあと乗せにするという技を習得したので、見た目もなんとなくいい感じかもしれない。大坂さんの勝利にブチ上がったところで〆ににゅうめんを食べました。