- あさりの炊いたん
- 冷奴
- 冷たい鷄そば
- アルティメット焼き枝豆
- 冩楽純米吟醸
新刊を読んで試してみたくてうずうずしたのはアサリで晩酌。佃煮のかわりにむきあさりを生姜と白だしで炊きました。先生の御本にはおいしそうなものがよく登場するのでつくづく油断なりません。豆かんと粟ぜんざいも食べたい😋 落語刑事サダキチ-愛川晶 著|文庫|中央公論新社 https://t.co/V7RV5RrHSp
— almost everyday. (@almost_everyday) 2022年8月27日
新刊を読んで試してみたくてうずうずしたのはアサリで晩酌。佃煮のかわりにむきあさりを生姜と白だしで炊きました。先生の御本にはおいしそうなものがよく登場するのでつくづく油断なりません。豆かんと粟ぜんざいも食べたい😋 落語刑事サダキチ-愛川晶 著|文庫|中央公論新社 https://t.co/V7RV5RrHSp
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