- 茄子のペーストと野菜
- ロイズのチーズ&オニオンラスク
- 昨日のスープの残り
- 食後に梨
レンジで柔らかく蒸した茄子と皮ごと焼いてホクホクにしたにんにくとオイルサーディンを混ぜてつぶして白トリュフソルト振って黒胡椒ゴリゴリ挽いたやつがしみじみ美味しくて野菜スティック無限にいけます。ロイズのチーズ&オニオンラスクとの相性すばらし◎ pic.twitter.com/mHu3tAC59S
— almost everyday. (@almost_everyday) 2019年9月30日
レンジで柔らかく蒸した茄子と皮ごと焼いてホクホクにしたにんにくとオイルサーディンを混ぜてつぶして白トリュフソルト振って黒胡椒ゴリゴリ挽いたやつがしみじみ美味しくて野菜スティック無限にいけます。ロイズのチーズ&オニオンラスクとの相性すばらし◎ pic.twitter.com/mHu3tAC59S
— almost everyday. (@almost_everyday) 2019年9月30日