almost everyday.

its a matter of taste, yeah

本日のおゆうはん



  • 先付 高清水豚焼売×萩の鶴 純米大吟醸 山田錦
  • 御椀 萩真薯のお吸い物× 日輪田 生酛純米大吟醸
  • 盛り合わせ× 萩の鶴 秋あがり 特別純米酒
    • 鰹タタキ青南蛮醤油
    • 32°C豚ハム
    • 蛸柔らか煮胡麻酢がけ
    • マスカット白和え
    • 魳の棒寿司
    • 揚げ銀杏
    • 栗原の岩魚の天婦羅
    • ゆで落花生
  • 炭火焼 漢方牛とジャンボ椎茸の朴葉焼き× 日輪田 生酛純米酒
  • 御食事 栗原野菜かき揚げの温つけ蕎麦× 日輪田 生酛純米吟醸
  • 甘味 栗アイス最中× 萩の鶴 辛口特別純米酒