- 薬膳鍋
- おからとオイルサーディンのサラダ
- 〆に十穀発芽玄米雑炊
レシピはこちらを参考にしました。たこの代わりに素干しのホタルイカ、切干大根も入れて〆は十穀発芽玄米雑炊。あったまる〜|レンコンのすりおろしでやさしいとろみ。滋養たっぷり薬膳鍋 https://t.co/jVCYnz1hfV
— almost everyday. (@almost_everyday) 2023年1月23日
レシピはこちらを参考にしました。たこの代わりに素干しのホタルイカ、切干大根も入れて〆は十穀発芽玄米雑炊。あったまる〜|レンコンのすりおろしでやさしいとろみ。滋養たっぷり薬膳鍋 https://t.co/jVCYnz1hfV
— almost everyday. (@almost_everyday) 2023年1月23日