- 白菜と豚肉のチーズ鍋
- 生モッツァレラ柿
- 〆にスパゲティ
今季初、枝元なほみさんレシピの鍋。底値のときに買っておいたやっすいカマンベールチーズが最も輝く食べかたですよこれは…!濃く色づいた柿を剥いてみたら意外にまだシャキッとフレッシュな肉質だったので、今日のところは十勝の生モッツァレラと合わせました。もうちょいこっくり濃厚な柿だとクリームチーズがよく合うんですようふふ。どっちもおいしい。
今季初、枝元なほみさんレシピの鍋。底値のときに買っておいたやっすいカマンベールチーズが最も輝く食べかたですよこれは…!濃く色づいた柿を剥いてみたら意外にまだシャキッとフレッシュな肉質だったので、今日のところは十勝の生モッツァレラと合わせました。もうちょいこっくり濃厚な柿だとクリームチーズがよく合うんですようふふ。どっちもおいしい。